令和六年 迎春
おせち
.
2023年10月1日(日)より
ご予約受付開始
.
.
新鮮な食材を使用し、
冷凍は使用せず
全て手作りにこだわりました。
一品一品にお正月らしい
縁起のいい意味合いを込めた逸品です。
.
【早期ご予約がお得!】
11月19日までのお申し込みで
20%引となります
お早めのご予約がオススメです
.
.
.
[壱の重]
ローストビーフ(国産牛サーロイン)
蟹とフカヒレの紅白焼売
紅白叉焼(豚バラ)
蟹爪西京焼き
鮭塩糀焼き
鯛の照焼き
鯛の西京焼き
若桃の甘露煮、はじかみ
天使の海老の艶煮
鮑の旨煮
伊達巻き
帆立の香味煮
鴨肉のスモーク
パテ・ド・カンパーニュ
トリュフとドライフルーツのミートパテ
生ハムとドライいちじくのクリームチーズロール
紋甲イカのウニ焼き
.
.
.
.
[弍の重]
数の子と白菜の松前和え
鰻の湯葉巻き
煮〆(里芋・椎茸・人参・絹さや)
イクラの醤油漬け
紅白なますと菊花大根
大海老のチリソース
豚肩ロースの黒酢炒め
花豆蜜煮
黒糖くるみ入り田作り
酢蛸と蓮根の甘酢漬け
小肌の酢と
栗きんとん
.
.
.
_______________
販売価格
3〜4人前
20,000円(税込)
.
11月19日(日)までの
お申込みなら
16,000円(税込)
【20%OFF】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
.
.
ご注文方法
お電話またはFAXから受付中です。
申込み用紙に必要事項をご記入の上
マリエール太田までお持ちください。
.
本品は【前払い制】でございます。
お越しの際に現金にて
代金をお支払いください。
FAXでご注文の方は
【12月8日(金)】までに
マリエール太田まで現金にて
代金をお支払いください。
※お支払いが確認できない場合は
キャンセルとなりますので
予めご了承ください
.
.
.
引き渡し日
2023年12月31日(日)
.
.
.
ご予約受付締め切り日
12月8日(金)
キャンセルをされる場合は、
必ず締切日までにお電話にて
ご連絡をお願い致します。
受付締め切り後の
変更・キャンセルはご遠慮ください。
.
.
.
パンフレットはコチラ▼
.
申込み用紙はコチラ▼